Consumare una colazione a base di proteine al mattino apporta più benefici rispetto ad altri tipi di colazione come quella salata o classica con cornetto e cappuccino.

Consumare una colazione a base di proteine al mattino apporta più benefici rispetto ad altri tipi di colazione come quella salata o classica con cornetto e cappuccino.

Consumare proteine a colazione diminuisce il livello degli ormoni che stimolano la fame, come la grelina, e rende sazi fino a pranzo.

Quindi una frittata di uova a colazione, burro di mandorle, farina d’avena o carne e verdure come nella paleo dieta rappresentano la soluzione migliore per tenere sotto controllo il peso e l’appetito.

Al contrario la colazione salata a base di carboidrati raffinati e sale causa ritenzione idrica e impennata della glicemia, pericolose per chi deve perdere peso.

La stessa cosa vale per la colazione all’italiana, cornetto e cappuccino per intenderci, che non sazia e predispone a languorini di metà mattina spingendo a consumare altri carboidrati.

Dimenticate dunque la colazione classica se volete essere in forma e in salute.

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