Ecco la ricetta delle polpette di carne senza pane, sicuramente molto più leggera.

Le polpette di carne senza pane sono perfette per chi cerca un sapore più light e non vuole introdurre troppi ingredienti nel secondo piatto a base di carne, da accompagnare semplicemente a un’insalata mista o a un bel piatto di purè di patate. Potete semplicemente friggerle in olio, cuocerle al forno oppure cuocerle nella passata di pomodoro: a voi la scelta!

Ingredienti delle polpette di carne senza pane

500 grammi di carne macinata mista
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 albume
prezzemolo
olio per friggere
sale
pepe

Preparazione delle polpette di carne senza pane

Mescolate la carne macinata, con la cipolla e l’aglio tritati.

Aggiungete l’albume sbattuto, il prezzemolo tritato.

Salate e pepate.

Formate delle polpettine, che andrete a cuocere in abbondante olio vegetale per 5 minuti, girandole spesso.

Potete anche ripassarle nella passata al pomodoro, per delle gustose polpette al sugo rosso!

Articolo importato da gustoblog.it

Puoi legge l'articolo dal sito di provenienza qui