La ricetta della pasta fredda alla puttanesca, un primo estivo creato da Anna Moroni alla Prova del Cuoco

La video ricetta della pasta fredda alla puttanesca è un meraviglioso primo piatto che Anna Moroni ha preparato durante una puntata della Prova del Cuoco, un piatto molto semplice e saporito e perfetto per l’estate. Potete servire questa pasta calda oppure come una vera insalata di pasta.

Ingredienti

400 gr di fusilloni
4 filetti d’acciuga tagliati a pezzettini
150 gr di olive taggiasche
1 cucchiaio di capperi salati
3 spicchi d’aglio
300 gr di pomodori datterini
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Basilico
2 cucchiai di anacardi
olio extravergine d’oliva
sale

Per scoprire tutti i passaggi per preparare la pasta fredda alla puttanesca non vi resta che guardare il video, sono spiegati tutti i passaggi ed anche i modi per servirla.

Articolo importato da gustoblog.it

Puoi legge l'articolo dal sito di provenienza qui