Facebook ha molte caratteristiche che consentono di modificare la vostra privacy ma non dispone di una funzione che consente di sapere se uno dei vostri contatti Facebook vi ha bloccato. Quindi, per scoprirlo, bisognerà utilizzare un pochino di astuzia e alcuni trucchetti: anche se può sembrare difficile determinare con certezza se qualche vostro contatto vi ha bloccato oppure no, sappiate che esiste un modo per capirlo.

In questo articolo vi daremo alcuni indizi per determinare se uno dei vostri amici vi ha bloccato su Facebook.

Come scoprire chi ci ha bloccato

Importante: non fidatevi mai di applicazioni o siti che vi promettono di scoprire chi vi ha bloccato su Facebook o qualsiasi altro social network. Sono solo frottole e queste applicazioni e siti servono solo a rubare le vostre informazioni personali. State attenti.

Se volete capire e scoprire chi vi ha bloccato su Facebook, leggere i nostri consigli riportati di seguito ed esaminate ogni possibilità che abbiamo elencato qui sotto.

Il vostro contatto non è più nella lista amici: vi ha bloccato?

Questo non significa necessariamente che il vostro amico vi ha bloccato dal momento che avrebbe potuto cancellare l’account (e quindi essersi cancellato da Facebook) oppure è stato bloccato da Facebook. È possibile provare a chiedere ai vostri amici in comune se loro riescono a visualizzare il suo profilo. Se è così allora non c’è dubbio: vi ha bloccato.

Non è più possibile pubblicare sulla bacheca di un amico

Se il contatto è ancora nella vostra lista di amici ma non è più possibile lasciare un commento sulla sua bacheca, o vedere qualsiasi attività recente sul suo  profilo, allora vi ha parzialmente bloccato. Controllate anche se vi ha eliminato e se compare il pulsante “Aggiungi agli amici“. Tuttavia è possibile che il vostro amico abbia impostato il suo profilo in modo che gli utenti sconosciuti non possano vedere i suoi messaggi o inviare richieste di amicizia.

Per maggiori informazioni consultate i seguenti approfondimenti:

Non è più possibile inviare un messaggio

Un altro indizio che questo contatto potrebbe avervi bloccato riguarda il fatto che non riuscite più a inviargli messaggi  privati. Potete provare a guardare la cronologia dei messaggi con questo contatto e verificare con quale colore il suo nome compare. Se il suo nome appare in nero anziché in blu, con un collegamento al suo profilo, allora vuol dire che è stato bloccato.

Tuttavia, se il suo nome compare come Utente Facebook, allora vuol dire che ha cancellato il suo account. Se cercate e trovate il vostro contatto quando effettuate una ricerca su Facebook, ma quando si seleziona il suo profilo si ottiene il seguente messaggio “Questa pagina non è disponibile“, allora siete stati bloccati.

scoprire chi ci ha bloccato Facebook

Non è possibile trovare il loro profilo

Se si digita il nome del contatto nella casella di ricerca di Facebook e non trovate il suo profilo, allora è molto probabile che siete stati bloccati. Tuttavia, questo potrebbe anche significare che ha cambiato le impostazioni del profilo in modo da non essere trovato o che ha cancellato il suo account Facebook. Per essere sicuri, è possibile creare il vostro amico con un altro account e scoprire se viene trovato o meno: se lo trovate, significa che vi ha bloccato.

Ricordate anche che molti utenti di Facebook decidono di limitare le loro impostazioni di privacy per permettere solo alle persone nelle loro aree geografiche di essere in grado di localizzarli.

È possibile vedere il loro profilo su Google ma non su Facebook

Uscite da Facebook. Ora andate su Google e cercate il nome del vostro contatto più “Facebook” (ad esempio nome contatto Facebook). Se trovate la pagina di Facebook del contatto nei risultati ed è possibile visualizzare il suo profilo, significa che il contatto vi ha bloccato.

È possibile vedere il suo profilo su un gioco

Dal vostro account Facebook, entrate in un gioco che sapete che sicuramente questo contatto utilizza tramite Facebook. Anche se qualcuno vi blocca, nei giochi questo cambiamento non si riflette. Cercare il nome di questa persona tra le valutazioni e partecipanti al gioco e se lo trovate significa che vi ha bloccato.

Articolo importato da chimerarevo.it

Puoi legge l'articolo dal sito di provenienza qui